Wix Restaurants: sobre as diferenças entre o antigo e o novo aplicativo de pedidos online

2 min de leitura
O Wix Restaurants tem um novo aplicativo de pedidos online chamado Pedidos do Wix Restaurants (Novo)
Importante:
Para usar o novo aplicativo de pedidos, você precisa configurar nosso novo aplicativo Menus do Wix Restaurants
Embora o novo aplicativo de pedidos online tenha recursos avançados que não estavam disponíveis no aplicativo antigo, com mais ainda a caminho, alguns recursos encontrados no aplicativo original ainda não estão disponíveis.

Recursos disponíveis apenas no novo aplicativo de pedidos online

Confira os novos recursos incríveis que você pediu. Estes incluem:
  • Vale-presente: venda e resgate vales-presente Wix. Saiba mais
  • Imposto: use o cálculo avançado de impostos, incluindo grupos de impostos. Saiba mais
  • Rastreamento de pedidos: mostre uma página de rastreamento de pedidos para os clientes. Saiba mais
  • Notificações personalizáveis: envie notificações adicionais e personalize as notificações por email.
  • Reembolsos: ofereça reembolsos parciais ou totais.
  • Faturas: gere automaticamente faturas para pedidos pagos. Saiba mais
  • Cobrança de pagamento: cobre os clientes de várias maneiras (por exemplo: links de pagamento, faturas). Saiba mais
  • Menus multilíngues: mostre menus em vários idiomas. Saiba mais

Recursos disponíveis apenas no aplicativo de pedidos online anterior

Estamos trabalhando para adicionar mais funcionalidades ao novo aplicativo. No entanto, no momento, ele não tem todos os recursos disponíveis no aplicativo de pedidos online anterior. Estes incluem:
  • Vários locais: gerencie um negócio com vários locais físicos.
  • Integrações: integre com aplicativos de entrega ou PDV (por exemplo: Square, DoorDash).
  • Mobile: crie um aplicativo nativo para os clientes.
  • Limite de pedidos: ajuste as estimativas de tempo durante o horário de pico.
  • Autoatendimento: receba pedidos online de clientes que comem no seu restaurante.
  • Disponibilidade do menu: escolha quais menus estão disponíveis em diferentes horários ou com determinados métodos de atendimento.