Editar pedidos

6 min de leitura
Importante:
Este artigo é relevante para pedidos do Wix Stores, Wix Bookings e Pedidos do Wix Restaurants (Novo).
Às vezes, os clientes cometem um erro ao fazer um pedido ou simplesmente querem fazer uma alteração após concluir o checkout. Para lidar com esses casos, você pode editar pedidos.
Observações:
Você não pode editar pedidos que contenham uma assinatura da loja ou pedidos que já foram parcial ou totalmente reembolsados.
Neste artigo, confira como:

Editar detalhes do pedido

Você pode fazer alterações nos itens de um pedido após o pedido. Por exemplo, você pode adicionar itens a uma venda, remover itens, atualizar preços, atualizar as informações de um cliente, adicionar um desconto e muito mais.

Para editar detalhes do pedido:

1. Vá para a aba Pedidos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no pedido relevante.
  3. Clique em Mais ações.
  4. Selecione Editar pedido.
  5. Escolha o que você deseja editar:

Editar as informações do cliente

As informações do cliente, como email e endereço de entrega, aparecem no lado direito do pedido.
Captura de tela das informações do cliente em um pedido
Você pode alterar o nome, o endereço ou o email do seu cliente. Se você adicionou campos extras ao checkout, por exemplo, pessoa de contato, essas informações também podem ser editadas.

Para editar as informações do cliente:

1. Vá para a aba Pedidos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no pedido relevante.
  3. Clique no ícone Editar  no canto superior direito.
  4. Selecione uma opção:
    • Altere o endereço de entrega:
      1. Selecione Editar endereço de entrega.
      2. Edite qualquer uma das informações.
      3. Clique em Salvar.
    • Altere o endereço de email:
      1. Selecione Editar endereço de email.
      2. Insira um novo endereço de email.
      3. Clique em Atualizar.
Dica:
Clique no nome do cliente para ver todas as interações dele com seu site (por exemplo: mensagens ou pedidos anteriores). Você também pode clicar no ícone de mensagem  para entrar em contato com o cliente.