Reembolsar clientes

Importante:
Este artigo é relevante para pedidos do Wix Stores, Wix Bookings e Pedidos do Wix Restaurants (Novo).
Para fornecer um bom atendimento ao cliente, às vezes é necessário emitir reembolsos. Os reembolsos são processados de diferentes maneiras, dependendo do método de pagamento utilizado. Clique no link relevante na tabela abaixo para saber como fornecer um reembolso e atualizar seu pedido na loja.
Método de pagamento
Link
PayPal, Stripe ou Wix Payments Portugal
Wix Pagamentos Brasil
Outros provedores de pagamento
Pagamentos manuais (offline)
Pedido pago com mais de um
método de pagamento
Você também pode:
Observações:
  • Os reembolsos podem estar sujeitos a taxas de processamento cobradas pelo processador do pagamento.
  • Após fornecer ao seu cliente um reembolso parcial, você pode fornecer outro reembolso para parte ou a totalidade do valor restante.
  • Confira o curso completo no Wix Learn sobre como construir sua loja ou pule para o vídeo sobre como gerenciar seus pedidos.