Wix Restaurants: convidar pessoas para gerenciar o restaurante

1 min de leitura
Convide pessoas para trabalhar no seu site do seu restaurante e atribua funções a elas com base em suas responsabilidades. Usando as Funções e permissões, você pode criar uma função personalizada para permitir que a equipe do restaurante gerencie seus restaurantes, incluindo seus menus, pedidos online, reservas de mesa e muito mais.

Para convidar pessoas para gerenciar seu restaurante:

1. Vá para Funções e permissões no painel de controle do seu site.
  2. Clique em + Convidar pessoas.
  3. Insira o endereço de email do seu colaborador no campo Email(s).
  4. Role para baixo e clique em + Criar nova função.
  5. Em Informações da função, insira o Título da função e uma Descrição da função.
  6. Em Permissões, clique em Restaurantes e marque a caixa de seleção ao lado das permissões a serem atribuídas:
    • Gerenciar restaurante: pode gerenciar e editar as configurações do seu restaurante, menus, pedidos online e reservas de mesa.
    • Gerenciar configurações de reservas de mesa: pode gerenciar e editar suas configurações de reservas de mesa.
    • Gerenciar reservas de mesa: só pode gerenciar e editar reservas de mesa.
  1. Clique em Salvar.
  2. Clique em Enviar convite.