Wix Restaurants: configurar retirada e entrega no Pedidos do Wix Restaurants (Novo)

7 min de leitura
Agende seus horários de retirada e entrega de acordo com as necessidades do seu negócio. Especifique quando os clientes podem retirar seus pedidos e quando você pode entregar pedidos em várias áreas de entrega. Cada área pode ter suas próprias taxas e horários.
Antes de começar:
Insira seus locais nas configurações das Informações do negócio.
App Wix Owner
App do Wix Studio
  1. Vá para Retirada e entrega no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o que você deseja configurar:
Qual é a próxima etapa?
Configure o agendamento de pedidos