Wix Restaurants: criar faturas automaticamente para pedidos pagos

1 min de leitura
Gere faturas para todos os pedidos do restaurante pagos online.
As faturas são criadas somente para:
  • Pedidos pagos online através do seu site (por exemplo: não com o método de pagamento manual)
  • Pedidos para os quais você ainda não criou uma fatura manualmente

Para gerar automaticamente uma fatura para cada pedido:

1. Vá para Configurações de eCommerce no painel de controle do seu site.
  2. Marque a caixa de seleção Criar faturas automaticamente para todos os novos pedidos pagos online.
Observação:
Se você emitir um reembolso parcial ou total de um pedido, a fatura não será atualizada para refletir o valor do reembolso.