Wix Pagamentos Brasil: como cobrir um saldo negativo na sua conta

3 min de leitura
Se você tiver um saldo negativo em sua conta Wix Pagamentos, adicione fundos para que sua conta tenha um saldo positivo.
Saldo negativo pode ocorrer pelos seguintes motivos:
  • Você reembolsou um pagamento depois que ele já foi pago em sua conta bancária.
  • Seu cliente entrou com um chargeback contra um pagamento e os fundos foram revertidos.
Se você tiver fundos suficientes de pagamentos recebidos em sua conta Wix Pagamentos que ainda não foram liquidados, eles são usados para cobrir o saldo negativo. Caso contrário, novos pagamentos recebidos são absorvidos pela sua dívida.
Se você não estiver mais recebendo pagamentos e ainda houver um déficit, você pode adicionar fundos para retornar a um saldo positivo.

Neste artigo, saiba como adicionar fundos usando:

Adicionar fundos à sua conta Wix Pagamentos via Boleto/Pix

Entre em contato com o Apoio ao Cliente Wix e podemos gerar um código Boleto ou Pix para você. Ele corresponderá ao valor necessário para que sua conta do Wix Pagamentos tenha um saldo positivo.

Para adicionar fundos usando um Boleto/ código Pix:

1. Entre em contato com o Apoio ao Cliente Wix.
  2. Informe-nos que você tem um saldo negativo em sua conta do Wix Pagamentos e gostaria de adicionar fundos. Informe qual método de pagamento você gostaria de usar, Boleto ou Pix:
    • Para Boleto:
      1. Vamos gerar um boleto para você.
      2. Escolha uma opção de pagamento:
        • Pague online (recomendado). Escolha uma opção:
          • Escaneie o código de barras com o leitor do app de serviços bancários do seu telefone e siga as etapas na tela para pagar o boleto.
          • Selecione seu banco no menu dropdown e clique em Fazer login no banco.
        • Pagar offline: clique em Imprimir para pagar seu boleto offline.
    • Para Pix:
      1. Vamos gerar um código Pix para você.
      2. Abra o app do seu banco com sua chave Pix registrada.
      3. Selecione Pagar com Pix.
      4. Copie e cole o código Pix fornecido pelo Wix.
Importante:
Um Boleto deve ser pago no prazo de 5 dias após sua emissão. Após esse período, é necessário um novo boleto.

Adicionar fundos à sua conta Wix Pagamentos através de Faturas Wix

Crie uma Fatura Wix para pagar em sua própria conta Wix Pagamentos o valor necessário para retornar a um saldo positivo.
Observação:
Para criar uma fatura para um valor específico, primeiro você terá que criar um produto ou serviço no seu site Wix com um preço que corresponda ao valor da sua fatura. Você pode ocultar um produto ou serviço para que seus clientes não vejam o item personalizado que você criou para sua fatura.

Para adicionar fundos usando a Fatura Wix:

1. Vá para Faturas no painel de controle do seu site.
  2. Clique em + Nova fatura.
  3. Insira o título da sua fatura.
  4. Insira seus dados:
    1. Clique em Cliente e adicione suas informações de uma das seguintes maneiras:
      • Se disponível, selecione seu nome no menu dropdown.
      • Clique em + Novo cliente para adicionar suas informações de contato.
    2. Revise seu endereço de email e endereço de faturamento.
    3. (Opcional) Clique em Editar informações do cliente para editar ou adicionar detalhes.
  5. Adicione produtos ou serviços à sua fatura:
    1. Clique no dropdown Produto ou serviço.
    2. Clique em Adicionar e insira uma descrição (por exemplo: Adicionar fundos para cobrir saldo negativo).
    3. Insira o valor devido em Preço.
  6. Clique em Visualizar. Veja sua fatura antes de enviá-la. Se estiver pronta, clique em Enviar por email.
  7. Pague a fatura.