Wix Bookings: impossibilitar agendamentos de serviços

2 min de leitura
Você pode impedir que os clientes agendem serviços. Para fazer isso, você tem várias opções:
Neste artigo:

Criar um serviço somente para visualização

Um serviço somente para visualização mostra aos visitantes do site todas as informações relevantes sobre seu serviço, mas exibe um botão "Mais informações" em vez de um botão "Agendar". O serviço não pode ser agendado através do seu site.
Uma captura de tela mostrando o botão Mais informações na página de serviço, em vez do botão agendar agora.

Requerer aprovação para agendamentos no Wix Bookings

Você pode permitir que os clientes façam um pedido de agendamento e, em seguida, aprove ou rejeite. Isso lhe dá controle total sobre quais agendamentos quer aceitar.
Uma captura de tela mostrando o botão de solicitação de agendamento na página de serviço.

Ocultar um serviço do seu site

Se não quiser que os clientes visualizem um serviço, você pode ocultá-lo do seu site. Quando estiver pronto, você pode mostrar o serviço para permitir que os clientes agendem.

Para ocultar um serviço do seu site:

1. Vá para Serviços de agendamento no painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre o serviço relevante.
  3. Clique no ícone Mais ações e selecione Ocultar do site.
Uma captura de tela mostrando como ocultar um serviço na aba Serviços de agendamento do painel de controle.
Observação:
Ocultar um serviço não cancela agendamentos existentes. Saiba como cancelar sessões e reembolsar seus clientes.

Excluir um serviço

Se você não quiser mais oferecer um serviço específico, você pode excluí-lo. Se o serviço estiver conectado a um plano pago (plano de membros ou pacote), a exclusão do serviço o desconecta.
Uma captura de tela de como excluir um serviço na aba Serviços de agendamento do painel de controle.
Observação:
Excluir um serviço não cancela agendamentos existentes. Saiba como cancelar sessões e reembolsar seus clientes.