Wix Multilingual: editar imagens e backgrounds por idioma

4 min de leitura
Com o Wix Multilingual, você pode personalizar suas imagens por idioma. Além de imagens normais, você também pode alterar galerias, imagens de background da página, repetidores e imagens de grade.
Escolha se deseja exibir a mesma imagem em todos os idiomas ou uma imagem diferente para cada um. Você também pode ajustar as configurações da imagem para o idioma secundário.

Saiba como:

Editar imagens e backgrounds por idioma

Você pode escolher se deseja exibir uma imagem diferente para cada um dos seus idiomas ou simplesmente ajustar a imagem existente para suas necessidades. Traduza o texto alternativo da sua imagem, ajuste-o usando o Estúdio Fotográfico Wix e controle o que acontece quando os visitantes clicam na imagem.

Para editar uma imagem:

1. Clique no painel Alternar Idioma na parte superior do Editor.
  2. Selecione o idioma secundário com o qual você deseja trabalhar.
  3. Selecione a imagem que você quer editar.
  4. Clique em Editar Tradução.
  5. Escolha o que deseja fazer:

Editar galerias por idioma (apenas Editor clássico)

Personalize as galerias do seu site para cada um dos seus idiomas. Você pode substituir as imagens existentes, adicionar mais imagens e alterar sua ordem. Além disso, você pode ajustar as configurações de cada imagem em sua galeria, incluindo alt text, descrição e link da imagem.

Para editar uma galeria:

1. Clique no painel Alternar Idioma na parte superior do Editor.
  2. Selecione o idioma secundário com o qual você deseja trabalhar.
  3. Selecione a galeria que deseja editar.
  4. Clique em Editar Tradução.
  5. Escolha o que deseja fazer:
6. Clique em OK.