Wix Media: buscar por um arquivo no Gerenciador de Mídia

2 min de leitura
Encontre facilmente o que você está procurando no Gerenciador de Mídia usando a caixa de busca, ou explore todos os arquivos em sua conta Wix.
Importante:
O Gerenciador de Mídia é contido em um site, portanto, apenas a mídia relacionada a esse site específico aparece no Gerenciador de Mídia. No entanto, há uma opção de "Minha Conta Wix" na seção de upload de mídia. Nela, você pode acessar a mídia de outros sites em sua conta e fazer seu upload no Gerenciador de mídia aberto no momento.

Saiba mais sobre como procurar por arquivos:

Procurando um arquivo no Gerenciador de mídia

Seu Gerenciador de Mídia contém arquivos do site específico em que você está trabalhando.

Para buscar um arquivo em seu Gerenciador de Mídia:

1. Acesse o seu Gerenciador de Mídia.
  2. Clique na caixa de busca na parte superior.
  3. Insira o termo que você procura na caixa de busca.
  4. Pressione Enter no seu teclado.
Limite os resultados da busca:
Saiba como filtrar e reordenar seus resultados de busca aqui.

Procurando um arquivo em todos os sites da sua conta Wix

Se você não conseguir encontrar um arquivo no Gerenciador de Mídia do seu site atual, ele pode estar localizado em outro site que você possui. Você pode buscar arquivos em todos os seus sites e fazer seu upload no site em que você está trabalhando no momento.

Para buscar um arquivo em todos os sites da sua conta Wix:

1. Acesse o seu Gerenciador de Mídia.
  2. Clique em Upload de mídia no canto superior esquerdo.
  3. Clique no ícone Wix.
  4. Escolha uma pasta para visualizar a mídia.
  5. Clique na mídia relevante para destacá-la.
  6. Clique em Selecione arquivos para fazer upload.
Observações:
  • Os títulos das pastas que você vê na aba Minha Conta Wix do Gerenciador de mídia vêm do nome do seu próprio site. Para alterar o título de uma pasta, você deve alterar o nome do seu site.
  • Os arquivos que os visitantes do site e membros do site fazem upload são adicionados automaticamente à seção Uploads de visitantes do Gerenciador de Mídia.
Dica:
Adicione etiquetas à sua mídia para que facilitar sua localização. Saiba mais