Renomear um site

1 min de leitura
Você pode renomear seu site por qualquer motivo, para alinhar com sua marca ou para corrigir um erro de digitação ou nome de teste. Quando você cria vários sites Wix, é útil nomear cada site para que seja fácil identificá-lo na sua página Meus Sites.
Observação:
A aba do navegador no seu site online exibe o nome do seu site se você não tiver atualizado a tag de título da página. Vá para o Painel de SEO no seu Editor para atualizar as tags de título das suas páginas

Para renomear seu site:

1. Acesse o painel de controle do seu site.
  2. Clique em Ações do site.
  3. Clique em Renomear site.
  1. Insira o novo nome do seu site.
  2. (Opcional apenas para sites gratuitos) Edite o Endereço do site (URL) se você quiser alterar o domínio gratuito do seu site.
  3. Clique em Salvar.

Qual é o próximo passo?
As informações comerciais do seu site aparecem nos resultados de busca, faturas, chat e muito mais. Saiba como atualizar suas informações comerciais,