Como alterar o URL Wix gratuito

3 min de leitura
Quando você publica seu site pela primeira vez, o endereço do site tem o formato de um URL Wix gratuito: nomedaconta.wixsite.com/nome-do-site
Você pode alterar seu URL gratuito do Wix editando o nome da conta ou do site:
  • Nome da conta: esse é o nome da sua conta Wix. Você pode editar o nome da sua conta nas Configurações da conta.
  • Nome do site: você insere o endereço do site ao salvar seu site pela primeira vez. Você pode editá-lo no painel de controle do site.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Dica:
Você pode optar por criar um endereço web personalizado ao adquirir um plano Premium e conectar um domínio personalizado. Seu nome de domínio é uma parte importante da sua marca exclusiva. Um domínio personalizado dá ao seu site uma aparência mais profissional e pode tornar seu site mais fácil de encontrar.

Alterar o nome da sua conta

Você pode alterar o nome da sua conta a qualquer momento nas configurações da sua conta. Isso controla a primeira parte do URL do seu site gratuito (nomedaconta.wixsite.com/nome-do-site).

Para alterar o nome da sua conta:

1. Vá para Configurações da conta na sua conta Wix.
  2. Clique em qualquer lugar no campo Nome da conta.
  1. Edite seu novo nome no campo Nome da conta no pop-up que é aberto.
  2. Clique em Salvar.

Alterar o nome do site

Você pode renomear seu site diretamente no painel de controle. Isso controla a última parte do URL do seu site gratuito (nomedaconta.wixsite.com/nome-do-site).

Para alterar o nome do seu site:

1. Acesse o painel de controle do seu site.
  2. Clique em Ações do site.
  3. Clique em Renomear site.
  1. Edite o nome do site.
  2. Clique em Salvar.