Wix Media: organizar arquivos no Gerenciador de Mídia

5 min de leitura
Mantenha seus arquivos organizados no Gerenciador de Mídia, ao organizá-los em diferentes pastas e subpastas. Utilize Painéis para criar pastas de contas para acessar facilmente seus arquivos de mídia em todos os seus sites. Facilite a localização de seus arquivos, restringindo sua busca por meio de filtros, reordenando seus arquivos e ajustando o layout do seu Gerenciador de Mídia.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Filtrar arquivos por tipo

Filtre seus arquivos por tipo de arquivo para encontrá-los mais facilmente no Gerenciador de Mídia. Você pode visualizar seus arquivos em uma lista ou galeria e personalizar a ordem em que os arquivos são exibidos.

Para filtrar seus arquivos:

1. Vá para o Gerenciador de mídia.
  2. Clique em Arquivos do site à esquerda.
  3. Encontre os arquivos que você precisa usando uma das formas a seguir:
    • Clique no ícone Tipos de mídia abaixo da barra de busca. Em seguida, marque a caixa de seleção ao lado do(s) tipo(s) de arquivo relevante(s)
    • Clique no ícone Reordenar lista para ajustar como seus arquivos são exibidos (Última modificação ou Nome):
      • Última modificação: Decrescente mostra os arquivos que foram usados por último no topo da lista. Crescente mostra os arquivos modificados há mais tempo no topo da lista.
      • Nome: exiba seus arquivos em ordem alfabética ou de Z-A.
    • Clique no ícone Layout para alternar entre a visualização Galeria e Lista.

Criar uma pasta

Organize seu Gerenciador de Mídia em pastas para que você possa encontrar facilmente o que está procurando.

Para criar uma pasta no seu Gerenciador de Mídia

1. Vá para o Gerenciador de mídia.
  2. Clique em Criar nova pasta .
  3. Insira o nome da nova pasta.
  4. Pressione Enter no teclado.
  5. (Opcional) Clique duas vezes na pasta e clique em Criar nova pasta para criar uma subpasta.
Dicas:
  • Clique em Upload de mídia ou arraste arquivos para a nova pasta para adicionar a mídia.
  • Clique no ícone Mais ações para adicionar a pasta aos seus Favoritos, renomeá-la, copiá-la e mais.

Mover um arquivo para uma pasta

Organize os arquivos de mídia do seu site ao criar pastas para categorias específicas.

Para mover um arquivo para uma pasta no Gerenciador de Mídia:

1. No Gerenciador de mídia, passe o mouse sobre o arquivo relevante e clique no ícone Mostrar mais .
  2. Clique em Mover para....
  3. Selecione a pasta onde você deseja adicionar sua mídia ou clique em Criar nova pasta .
  4. Clique em Mover aqui.
Dica:
Arraste e solte um arquivo em uma pasta ou use o comando cortar e colar para mover seus arquivos rapidamente.

Salvar um arquivo nos Painéis

Use Painéis para criar pastas no nível da conta e acessar facilmente seus arquivos de mídia em todos os seus sites.

Para salvar um arquivo nos Painéis:

1. No Gerenciador de Mídia, passe o mouse sobre o arquivo relevante e clique no ícone Adicionar aos meus Painéis .
  2. Selecione o Painel no qual deseja adicionar sua mídia ou clique em Criar novo painel.
  3. Clique em Adicionar.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como organizar seus arquivos no Gerenciador de Mídia: