Pedido Wix Media: fazer download de todas as pastas nos arquivos do site com um clique

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível selecionar vários arquivos e pastas de uma vez em Arquivos do site no Gerenciador de Mídia para fazer download de todas as suas mídias em formato zip. Vários arquivos dentro de cada pasta podem ser selecionados e baixados juntos, mas cada pasta deve ser aberta individualmente para escolher e fazer download da mídia selecionada.

Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante para nós.

Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.