Pedido Wix Media: classificar nomes de arquivos em método que não diferencie maiúsculas e minúsculas

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível classificar arquivos em um método que não diferencia maiúsculas de minúsculas no Gerenciador de mídia. Os arquivos cujos nomes começam com uma letra maiúscula são listados primeiro, seguidos por arquivos cujos nomes começam com uma letra minúscula.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é extremamente apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.