Wix Media: adicionar imagens do Unsplash

1 min de leitura
Adicione imagens incríveis do Unsplash diretamente do seu Gerenciador de Mídia. O Unsplash se dedica a compartilhar seu banco de fotografias e tem milhares de fotógrafos colaboradores e uma biblioteca com mais de um milhão de fotos. E elas são totalmente gratuitas!
Basta escolher as que você gosta e adicioná-las diretamente em sua página.
Importante:
Você pode usar imagens Unsplash apenas de acordo com os Termos de Uso do Unsplash e os Termos de Uso Wix.

Para adicionar imagens gratuitas do Unsplash:

1. Vá para o Gerenciador de Mídia.
  2. Clique em Unsplash no lado esquerdo do Gerenciador de Mídia.
  3. Clique na imagem que você deseja adicionar.
  4. Clique em Adicionar à página.
Observação:
Todo o conteúdo do Unsplash é fornecido pelo Unsplash, não pelo Wix. As imagens do Unsplash são isentas de direitos autorais.
Encontre o que você está procurando:
Use os recursos de busca e filtro na parte superior para encontrar o que você está procurando.