Wix Media: adicionar tags aos arquivos de mídia

1 min de leitura
Tags são palavras que você pode adicionar a um arquivo no Gerenciador de Mídia para ajudar a organizar e localizar seus arquivos mais rapidamente. Pesquise essas palavras na barra de busca do Gerenciador de Mídia para encontrar rapidamente o que você está procurando.
Você pode adicionar tags a qualquer tipo de arquivo e editá-las a qualquer momento. As imagens recebem uma tag automaticamente quando carregadas.

Para adicionar tags a um arquivo:

1. Vá para o Gerenciador de Mídia.
  2. Clique no arquivo relevante.
  3. Clique em Tags à direita.
  4. Clique em Editar tags.
  5. Clique no campo Tag e comece a digitar sua tag.
  6. Pressione a tecla Enter no teclado para adicioná-la.
  7. Clique em OK.