Wix Media: criar imagens com o gerador de imagem por IA do Wix

3 min de leitura
Com o gerador de imagem por IA do Wix, você pode criar conteúdo com imagens personalizadas de alta qualidade de forma rápida e econômica. Ao escrever prompts bem estruturados e aplicar seu estilo de imagem preferido, você pode gerar várias versões de uma imagem e adicioná-la ao seu site.
Importante:
Esse recurso não está disponível para todos os usuários no momento.
Uma captura de tela do gerador de imagem por IA e uma imagem gerada com base no prompt.
Você sabia?
Você pode usar o nosso Criador de sites com IA para criar um site único, feito para o seu negócio (ainda não disponível para todos os usuários).
Nesse artigo, saiba mais sobre:

Gerar imagens

Você pode gerar imagens diretamente do Estúdio Fotográfico Wix no seu Editor.

Para gerar imagens:

1. Vá para o seu Editor.
  2. Clicar em Mídia  no lado esquerdo do Editor.
  3. Clique em Estúdio Fotográfico.
Uma captura de tela destacando o Estúdio Fotográfico no painel Mídia.
  1. Clique em Gere imagens por IA.
  2. Insira o seu prompt no campo Descreva sua imagem.
  3. Clique em um estilo para a imagem em Escolha um estilo.
  4. Clique em Criar imagem.
  5. (Opcional) Clique em Criar novamente para gerar outra imagem. Você também pode selecionar outro estilo e clicar em Criar imagem para gerar uma nova imagem em outro estilo.
  6. Passe o mouse sobre a imagem que você mais gosta e clique em Usar imagem
  7. (Opcional) Edite a imagem ainda mais, se necessário.
  8. Clique em Salvar para salvar a imagem no Gerenciador de Mídia.
Uma captura de tela de uma imagem gerada por IA sendo salva no Gerenciador de Mídia.

Dicas para escrever prompts

Um bom prompt leva aos melhores resultados de geração de imagem. Ao escrever seu prompt, é importante considerar sua estrutura, o idioma usado e os detalhes a serem incluídos.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como gerar imagens com o gerador de imagem por IA do Wix: