Wix Media: criar imagens com o gerador de imagem por IA do Wix

3 min de leitura
Com o gerador de imagem por IA do Wix, você pode criar conteúdo com imagens personalizadas de alta qualidade de forma rápida e econômica. Ao escrever prompts bem estruturados e aplicar seu estilo de imagem preferido, você pode gerar várias versões de uma imagem e adicioná-la ao seu site.
Importante:
Esse recurso não está disponível para todos os usuários no momento.
Você sabia?
Você pode usar o nosso Criador de sites com IA para criar um site único, feito para o seu negócio.
Nesse artigo, saiba mais sobre:

Gerar imagens

Você pode gerar imagens diretamente do Estúdio Fotográfico Wix no seu Editor.

Para gerar imagens:

1. Vá para o seu Editor.
  2. Clicar em Mídia  no lado esquerdo do Editor.
  3. Clique em Estúdio Fotográfico.
Uma captura de tela destacando o Estúdio Fotográfico no painel Mídia.
  1. Clique em Gere imagens por IA.
  2. Insira o seu prompt no campo Descreva sua imagem.
  3. Clique em um estilo para a imagem em Escolha um estilo.
  4. Clique em Criar imagem.
  5. (Opcional) Clique em Criar novamente para gerar outra imagem. Você também pode selecionar outro estilo e clicar em Criar imagem para gerar uma nova imagem em outro estilo.
  6. Passe o mouse sobre a imagem que você mais gosta e clique em Usar imagem
  7. (Opcional) Edite a imagem ainda mais, se necessário.
  8. Clique em Salvar para salvar a imagem no Gerenciador de Mídia.

Dicas para escrever prompts

Um bom prompt leva aos melhores resultados de geração de imagem. Ao escrever seu prompt, é importante considerar sua estrutura, o idioma usado e os detalhes a serem incluídos.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como gerar imagens com o gerador de imagem por IA do Wix: