Wix Media: visualizar os arquivos do site no Gerenciador de Mídia

4 min de leitura
No Gerenciador de Mídia, você tem uma aba chamada Arquivos do site. Todas as suas imagens, áudios, vídeos e documentos que você adiciona ao seu Gerenciador de Mídia enquanto trabalha em seu site são armazenados nessa aba. Você pode visualizar informações relacionadas aos seus arquivos, como tamanho, tipo, resolução e muito mais no Gerenciador de Mídia.
Importante:
Qualquer mídia que seus colaboradores do site adicionem ao seu site também é adicionado à pasta Arquivos do site. Isso significa que todas as pessoas que estão trabalhando no seu site têm acesso a todos os arquivos na pasta Arquivos do site.

Acessar a pasta Arquivos do site

Acesse a pasta Arquivos do site no Gerenciador de Mídia do seu site.

Para acessar a pasta Arquivo do site:

1. Vá para Mídia no seu Editor:
    • Editor Wix: clique em Mídia no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique em Adicionar na parte superior do Editor X, e depois clique em Mídia.
  2. Clique em Mostrar mais em Arquivos do site.

Visualizar as informações dos seus arquivos

Você pode visualizar informações sobre seus arquivos, como tipo, tamanho, resolução, quem adicionou o arquivo e mais.

Para visualizar as informações dos arquivos do seu site:

1. Vá para Mídia no seu Editor:
    • Editor Wix: clique em Mídia no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique em Adicionar na parte superior do Editor X, e depois clique em Mídia.
  2. Clique em Mostrar mais em Arquivos do site.
  3. Clique no arquivo relevante.
  4. Clique em Informações do arquivo no lado direito.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como visualizar os arquivos do seu site no Gerenciador de Mídia.