Sobre armazenamento e largura de banda

2 min de leitura
Seus requisitos de armazenamento e largura de banda são fatores importantes a serem levados em consideração para garantir que seu site funcione da melhor forma possível.
A quantidade de armazenamento ou largura de banda você precisa depende de algumas coisas, como o conteúdo que você exibe em seu site e quantas pessoas visitam seu site.
Por exemplo, se o seu site tiver muito conteúdo de vídeo ou imagens de alta qualidade, você pode precisar de mais armazenamento. Se o seu site receber muito tráfego, pode ser que você tenha requisitos de largura de banda mais altos.

Armazenamento

Armazenamento refere-se à quantidade de conteúdo (incluindo imagens e arquivos que você fez upload no seu site) que você pode armazenar em nossos servidores.
Talvez você queira fazer upgrade do seu site se você tiver muito conteúdo de vídeo ou imagens de alta resolução.
Dica:
Você pode verificar quanto armazenamento está usando na seção Gerenciar armazenamento do painel de controle do seu site.

Largura de banda

A largura de banda determina a quantidade de dados que seus visitantes podem visualizar em um determinado momento. Os sites Wix podem receber milhares de visitantes ao mesmo tempo.
Você pode fazer upgrade do seu site a qualquer momento se ele tiver um alto tráfego. Todos os upgrades de site incluem largura de banda ilimitada para garantir que os visitantes tenham uma excelente experiência em seu site.
Dica:
Avisaremos se o seu site gratuito chega perto de exceder os limites de transferência de dados.

Aumentar o armazenamento e a largura de banda

Os sites gratuitos Wix têm até 500 MB de armazenamento e até 1 GB de largura de banda.
Você pode aumentar o armazenamento e a largura de banda do seu site a qualquer momento ao fazer upgrade do seu site. Os upgrades estão disponíveis para sites criados no Editor Wix e para sites criados com o Wix Studio
 Planos disponíveis no Brasil:
 Plano
 Armazenamento
Banda Larga
Conectar Domínio
500 MB
1 GB
Básico
 3 GB
 2 GB
 Ilimitado
 10 GB
 Ilimitado
 VIP
 20 GB
 Ilimitado
 Business Básico
 20 GB
 Ilimitado
 Business Ilimitado
 35 GB
 Ilimitado
 Business VIP
 50 GB
 Ilimitado
 Planos disponíveis em Portugal:
Nome do plano
Armazenamento
Largura de banda
Inicial
2GB
Ilimitado
Essencial
50GB
Ilimitado
Completo
100 GB
Ilimitado
Profissional
Ilimitado
Ilimitado
Empresarial
Ilimitado
Ilimitado
 Planos do Wix Studio (Todas as regiões):
Nome do plano
Armazenamento
Largura de banda
Básico
10 GB
Ilimitado
Elementar
50GB
Ilimitado
Superior
120 GB
Ilimitado
Primor
Ilimitado
Ilimitado
Clique para ver as opções de upgrade do site.
Faça upgrade já
Leva apenas 1 minuto
Observação:
Se você precisar de mais espaço de armazenamento de mídia, mas não deseja alterar seu plano, você pode comprar armazenamento adicional