Sobre armazenamento e largura de banda

1 min de leitura
O que é armazenamento? Armazenamento refere-se à quantidade de conteúdo (incluindo imagens e arquivos que você fez upload no seu site) que você pode armazenar em nossos servidores.
O que é largura de banda? A largura de banda determina quantos dados seus visitantes podem visualizar em um determinado momento.
Os sites Wix gratuitos vêm com (até) 500 MB de armazenamento e (até) 500 MB de largura de banda. Você pode aumentar o armazenamento e a largura de banda do seu site ao fazer upgrade para um dos seguintes planos Premium:

Nome do plano
Armazenamento
Largura de banda
Inicial
2GB
Ilimitado
Essencial
50GB
Ilimitado
Completo
100 GB
Ilimitado
Profissional
Ilimitado
Ilimitado
Empresarial
Ilimitado
Ilimitado
Os upgrades de armazenamento são normalmente usados para sites que usam conteúdo de vídeo ou imagem de alto nível. Os upgrades de largura de banda garantem que os visitantes tenham uma experiência fluida quando usam seu site. Ambas as necessidades são atendidas quando você se torna Premium.
Clique para fazer o upgrade do seu site para Premium.
Faça upgrade já
Leva apenas 1 minuto
Dica:
Se você precisar de armazenamento de mídia adicional, mas não deseja alterar seu plano Premium, você pode comprar armazenamento adicional. Saiba mais sobre planos de armazenamento.