Wix Events: sobre as páginas Informações do evento e Formulário de registro

3 min de leitura
Os convidados que visitam seu site visualizam os eventos que você oferece na página Lista de eventos. Lá, eles podem saber mais na página Informações do evento (se ativada) e concluir o agendamento na página do formulário de registro.
Você pode personalizar o visual dessas páginas para que combinem com os seus eventos.
Dicas:
  • Personalizações feitas na página Informações do Evento e na página do Formulário de Registro (ex.: alterar cores e fontes, ocultar elementos de página) afetam essas páginas para todos os eventos.
  • Se o seu site tiver apenas eventos sem ingresso, você tem a opção de desativar a Página de Informações do Evento.

Página de Informações do Evento

Os visitantes do site que clicam para se registrar em um evento são direcionados primeiro para a página Informações do evento (a não ser que você oculte a página). Lá, os convidados podem receber mais informações sobre o evento. Você pode personalizar a página para mostrar ou ocultar vários elementos, como um mapa para o local do evento e uma descrição "Sobre o evento".

Eventos sem ingresso

Eventos sem ingresso exibem informações e um botão "RSVP".
Se o seu site tiver apenas eventos sem ingresso, você tem a opção de desativar a Página de Informações do Evento.

Eventos com ingresso

Para eventos com ingresso, a Página Informações do Evento inclui uma seção de ingressos, além de informações sobre o local, horário e assim por diante.
Aqui, os convidados podem selecionar quantos ingressos querem comprar e ver uma tabela de preços. Se a sua empresa oferece planos de membros, você pode exibir o plano para que os convidados possam comprar.
Observação:
Para editar o nome do evento, local, legenda, a descrição "Sobre o seu event"o, vá para a aba Eventos no painel de controle do site e edite o evento.

Página de formulário de registro

Depois de clicar no botão RSVP (para eventos sem ingresso) ou Checkout (para eventos com ingresso), os convidados são direcionados para a Página do Formulário de Registro.
Lá, os convidados preenchem os nomes e endereços de email. No caso de eventos com ingresso, o convidado também finaliza o pagamento.

Página da agenda

Se quiser, você pode criar uma página de agenda para mostrar aos convidados exatamente o que está acontecendo no seu evento. As primeiras 2 sessões são exibidas. Os convidados podem clicar em "Ver tudo" para ver a agenda completa.