Wix Events: mostrar ou ocultar páginas do evento

1 min de leitura
O Wix Events tem 2 páginas dinâmicas onde o conteúdo muda dependendo de qual evento é selecionado: a página de informações do evento e a página de formulário de registro.
A página Formulário de registro é necessária, mas a página Informações do evento pode ser ocultada se o seu site tiver apenas eventos de confirmação de presença.
Importante:
A página Informações do evento não pode ser ocultada em sites que tenham eventos com ingressos pagos, até mesmo eventos com ingressos cancelados.

Para mostrar ou ocultar a página Informações do evento:

1. Clique no aplicativo Wix Events no Editor.
  2. Clique no ícone Configurações .
  3. Clique na aba Páginas.
  4. Clique na alavanca Mostrar essa página quando os visitantes se registrarem para mostrar ou ocultar essa página.