Editor Wix: adicionar e editar texto

3 min de leitura
O texto é uma das partes mais importantes do seu site. Crie textos interessantes e envolventes para chamar a atenção dos seus visitantes. Se você mudar de ideia, você pode excluí-los facilmente.

Etapa 1 | Adicione texto ao seu site

Adicione um elemento de texto à sua página para começar a criar o conteúdo do seu site. Há uma variedade de designs de título e parágrafo disponíveis, assim como opções que correspondem ao tema atual do seu site.

Para adicionar texto:

1. Abra a página relevante no seu Editor.
  2. Clique em Elementos .
  3. Clique em Texto.
  4. Selecione um tipo de texto:
    • Tema de texto: esses elementos de texto foram escolhidos a dedo para você, e correspondem ao visual do seu template.
    • Títulos: eles devem ser usados para títulos para que os visitantes do seu site saibam sobre o que as páginas ou seções se tratam.
    • Parágrafos: devem ser usados para a maior parte do texto no seu site e devem conter a maior parte do conteúdo do seu site.
  5. Clique e arraste o elemento de texto escolhido para adicioná-lo à sua página.
O painel Elementos no Editor Wix. A aba Texto está aberta e as visualizações de texto são exibidas.

Etapa 2 | Edite seu texto

Depois de escolher e adicionar o texto à sua página, edite seu conteúdo. Recomendamos inserir informações relevantes sobre a página ou seção para garantir uma experiência interessante para seus visitantes.

Para editar o texto:

1. Clique no elemento de texto no seu Editor.
  2. Clique em Editar texto.
  3. Digite ou cole seu texto na caixa de texto.
  4. Pressione Enter no teclado.
O painel Editar texto. O conteúdo do texto foi atualizado e as opções de formatação são exibidas.
Qual é o próximo passo?
Personalize a formatação e o design do seu texto para complementar o visual da sua página.