Editor Wix: alterar a fonte do texto

1 min de leitura
Personalize seu conteúdo ao alterar a fonte do seu texto. Você pode usar fontes fornecidas pelo Wix ou fazer upload de suas próprias fontes.

Para alterar a fonte do texto:

1. Clique no elemento de texto no seu Editor.
  2. Clique em Editar texto.
  3. (Opcional) Para alterar a fonte de apenas parte da caixa de texto, selecione o texto relevante.
  4. Clique no menu dropdown Fontes.
  5. Escolha uma das seguintes opções:
Importante:
  • O Wix possui as licenças para as fontes no Editor. Elas estão disponíveis apenas para uso digital e dentro do seu site Wix. Para obter mais informações, consulte os Termos de Uso Wix
  • Você não pode fazer download das fontes para usar em outro lugar, mas você pode encontrar as versões de código aberto e instalá-las no seu computador. Tenha cuidado com fontes encontradas em URLs externos. Elas não são de propriedade do Wix, e você precisa entrar em contato com o autor para obter permissão para usá-las.
  • Saiba mais sobre as fontes disponíveis no Wix