Editor Wix: adicionar fontes de idioma

2 min de leitura
Adicione fontes que se adequam ao(s) idioma(s) do seu site para transmitir sua mensagem da forma como você imaginou. Ao selecionar os idiomas desejados, você pode visualizar e aplicar uma variedade de fontes compatíveis oferecidas pelo Wix.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Observações:
  • O Wix tem licenças para as fontes usadas no Editor. Elas só estão disponíveis para uso digital no seu site Wix. Para obter mais informações, você pode ver os Termos de Uso Wix
  • Você não pode fazer download das fontes oferecidas no Editor, mas você pode encontrar as versões de código aberto e instalá-las no seu computador.

Adicionar fontes de idioma

Comece adicionando um idioma ao seu site através do painel Configurações de texto. Há uma variedade de opções disponíveis, para que você possa aplicar fontes que se adequam ao texto e aos caracteres do idioma.

Para adicionar um idioma ao seu site:

1. Clique em qualquer elemento de texto no seu Editor.
  2. Clique em Editar texto.
  3. Clique no dropdown Fontes.
  4. Clique em + idiomas na parte inferior.
  5. Marque a caixa de seleção ao lado dos idiomas relevantes.
  6. Clique em Salvar.
Qual é o próximo passo?
As fontes compatíveis para o idioma que você adicionou estão disponíveis em cada menu de fontes no Editor.
Não consegue encontrar o idioma que deseja?
Você pode fazer upload de suas próprias fontes para se adequar ao idioma que você precisa. Certifique-se de que o arquivo da fonte tem menos de 4 MB, para que isso não afete o desempenho e a velocidade do seu site.

Aplicar fontes compatíveis

Após adicionar um idioma à sua lista de fontes, você pode selecionar uma fonte compatível com o idioma. Escolher fontes compatíveis com o seu idioma garante que os caracteres especiais sejam exibidos corretamente.

Para escolher e aplicar uma fonte compatível com o idioma:

1. Clique no elemento de texto relevante no seu Editor.
  2. Clique em Editar texto.
  3. Clique no dropdown Fontes.
  4. Navegue pela lista no idioma relevante para visualizar nossas fontes compatíveis.
  5. Clique na fonte escolhida para aplicá-la ao seu texto.

Usar caracteres acentuados

Você pode querer usar caracteres com acento no seu texto, especialmente se você tiver outros idiomas no seu site.