Editor Wix: copiar texto de uma fonte externa

2 min de leitura
Copie e cole texto de um documento Word ou outra fonte externa em uma caixa de texto.
Transfira texto de fontes externas para economizar tempo e manter a consistência do documento.
Neste artigo, confira:

Copiar e colar texto

Remova a formatação de texto usando as etapas abaixo para colar seu texto com eficiência.
  1. Destaque o texto relevante a ser copiado da fonte original.
  2. Pressione Ctrl + C (Command + C no Mac).
  3. No Editor, clique duas vezes na caixa de texto, clique onde deseja que o texto seja colado e pressione Ctrl + Shift + V (Command + Shift + V no Mac).
Gif de um texto sendo colado na caixa de texto. O painel Configurações com várias opções de personalização é exibido.

Solução de problemas de formatação ao copiar texto

Se você estiver enfrentando problemas ao copiar texto formatado (negrito, sublinhado, itálico, etc.) de uma fonte externa, confira nossas soluções abaixo.
  • Desative todas as extensões de navegador e tente novamente.
  • Tente alterar o tema do texto para um diferente e, em seguida, volte para o tema desejado.
  • Clique em Redefinir para o tema no painel Configurações de texto.
Captura de tela da caixa de texto selecionada com a opção Editar texto selecionada e o painel de configurações de texto mostrando. Botão Redefinir para o tema está destacado.

Ainda precisa de ajuda?

• Se o texto for de uma fonte externa, envie-nos a string exata do texto que você está tentando colar (no texto) e sua fonte, tamanho e cor
  • Se o texto for do seu site, envie-nos a string exata do texto que você está tentando colar (no texto) e sua localização no seu site
  • O local do seu site onde você está tentando colar o texto
  • Uma captura de tela ou vídeo do problema
Assim que tivermos as informações solicitadas, vamos te ajudar da melhor forma.