Wix Blog: atualizar o antigo Wix Blog para o novo Wix Blog

Importante:
O antigo Wix Blog foi desativado no dia 1º de dezembro de 2020. Recomendamos que você atualize seu blog o mais rápido possível.
Saiba mais sobre:

Perguntas frequentes sobre atualização

É muito simples fazer a mudança do Antigo Wix Blog para o Novo Wix Blog, leva apenas alguns minutos do seu tempo.
Para ajudar a tornar a transferência o mais suave possível, cumprimos uma lista de algumas perguntas para mantê-lo informado sobre o que esperar.

E se eu tiver o antigo e o novo Blog?

Se for um caso de você ter um Blog antigo e um novo Blog, você receberá uma mensagem pop-up dizendo que um de seus blogs está desatualizado.

Começando:

Depois de clicar em Introdução, você será perguntado o que gostaria de fazer com suas páginas e elementos do seu Blog Antigo. Estes incluem o seguinte:
  • Páginas do blog: página do blog e página do post
  • Elementos do blog: menu de categoria, arquivo, lista de posts, feed personalizado e nuvem de tags.

Escolhendo uma opção:

Nota:
Independentemente de qual opção você escolher, você ainda moverá todos os posts, categorias, curtidas, comentários e tags do seu blog antigo.
Você pode optar por:
  • Mantê-las e atualizá-las para suas versões mais recentes
  • Exclua-os e remova-os do seu site.
Mantê-las e atualizá-las para suas versões mais recentes
Se você quiser manter seus dados do feed e da página do post do Blog antigo, bem como dos elementos do blog, selecione essa opção. Tudo será atualizado para sua versão mais recente.
Nota:
Recomendamos que você verifique as configurações e designs após a migração.
Exclua-os e remova-os do seu site.
Se você quiser apenas manter seu feed do blog, página do post e elementos do blog apenas do Novo Blog, selecione esta opção.

Como atualizar o novo Wix Blog

1. Clique em Atualizar seu blog no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Atualizar agora. (Isso pode levar alguns minutos).
  3. Para ver suas alterações online, publique seu site.
  4. (Opcional) Personalize as fontes, cores, layout etc. do novo Blog do Wix. Saiba como

Agora você deve ter apenas o novo blog em seu site online. Para começar a personalizá-lo: