Wix Blog: adicionar e personalizar um menu de categoria

3 min de leitura
As categorias são uma ótima maneira de organizar seu blog em diferentes tópicos e dar aos seus leitores uma ideia geral sobre o que são os posts do seu blog. Você pode adicionar um menu de categoria que fornece estrutura e organização para as várias categorias em seu blog.

Para adicionar um menu de categorias e personalizar suas categorias:

1. Vá para a página na qual deseja que o feed apareça.
  2. Clique no ícone Adicionar no painel esquerdo do seu Editor.
  3. Clique em Blog.
  4. Selecione o elemento Menu da categoria.
  5. Arraste-o para posicioná-lo na página.
  6. Clique no elemento no seu Editor.
  7. Clique em Configurações.
  8. Clique na aba Exibição para personalizar a exibição da categoria:
    • Clique na alavanca Mostrar "todos os posts" para mostrar todos os posts no widget de categoria.
    • Clique na alavanca Mostrar número de posts para exibir o número de posts no widget de categoria.
  9. Clique na aba Layout para personalizar o layout da categoria:
10. Clique na aba Design para personalizar o design.
Dica:
  • Você também pode adicionar um menu de arquivo ao feed do blog. Clique aqui para saiba como.
  • Depois que tudo estiver pronto, leia mais sobre como ganhar dinheiro com seu blog.