Wix Blog: adicionar e personalizar um menu de arquivo

2 min de leitura
Adicionar um menu de arquivo ao seu blog é uma ótima maneira de mostrar conteúdo antigo que foi “arquivado” ou armazenado no blog. Você pode ver quantos posts foram arquivados e quando foram arquivados. O arquivamento é muito útil com publicações sazonais que são menos atuais e também com publicações com informações desatualizadas neles, como informações sobre vendas de produtos etc.

Para adicionar e personalizar um Menu de arquivo:

1. Vá para a página na qual deseja que o feed apareça.
  2. Clique em Meu Blog no lado esquerdo do Editor.
  3. Clique em Elementos do blog.
  4. Clique no elemento Arquivo.
  5. Arraste-o para posicioná-lo na página.
  6. Clique no elemento no Editor.
  7. Clique em Configurações.
  8. Clique na aba Exibição para personalizar a exibição do menu de arquivo:
9. Clique na aba Layout para personalizar o layout da categoria:
10. Clique na aba Design para personalizar o design:
Observação:
A página de resultados do arquivo usa as configurações da página de categoria. Você pode personalizar a página de arquivo ao alterar as configurações do feed de arquivo.
Dica:
Você também pode adicionar um menu da categoria ao feed do seu blog. Clique aqui para saiba como.