Spaces by Wix: 5 ferramentas essenciais de descoberta do site para obter mais membros

3 min de leitura
Faça com que mais pessoas se juntem a você no seu app de membros ao escolher entre uma variedade de ferramentas de descoberta. Adicione um banner de convite ou um aplicativo "Download My App" ao seu site para aumentar a exposição do seu site. Você também pode tornar mais fácil para as pessoas descobrirem seu site usando o recurso de busca no site ou convidar pessoas diretamente.
Dica:
Depois de escolher seu app de membros preferido, certifique-se de personalizar seu site no app de membros relevante.

Ajude as pessoas a encontrar o seu site

Ajude as pessoas a encontrar o seu site e participar como membros no app Spaces by Wix. Ao ativar a busca no site, os visitantes podem pesquisar seu site por nome ou por URL. Use essa ferramenta de descoberta do site para aumentar as chances do seu site ser acessado por mais pessoas.
Uma captura de tela da barra de busca no site no app Spaces by Wix.

Transforme visitantes do site em membros

Transforme os visitantes do site mobile em membros do seu site ao adicionar um banner de convite no seu site mobile. O banner aparece na parte superior do seu site mobile, convidando novas pessoas para fazer download do app Spaces by Wix e participar do seu site.
Importante:
Se você tiver um plano Premium, você pode mostrar ou ocultar o banner de convite no painel de controle do seu site. Se você não tiver um plano Premium, o banner sempre será exibido.

Convide pessoas para participar do seu site

Convide pessoas para se tornarem membros do seu site. Você pode escolher como convidar pessoas para participar do seu site. Por exemplo, transforme contatos em membros com uma campanha de email ou envie um link direto para as pessoas fazerem download do seu app de membros. Você também pode economizar tempo configurando uma automação de convites toda vez que alguém visitar seu site.
Uma captura de tela de um convite automatizado por email no app Wix Owner.
Importante:
Para enviar uma automação de convite, certifique-se de instalar a Área de Membros Wix no seu site.

Adicionar um app "Download My App" ao seu site

Adicione um aplicativo "Fazer download do meu app" ao seu site e informe aos visitantes do site por que eles devem se juntar a você no app de membros. Você pode colocar o aplicativo em qualquer página do seu site para aumentar a visibilidade e incentivar as pessoas a se conectarem com você em qualquer lugar.
Você também pode adicionar aplicativos do seu Editor, do painel de controle do seu site ou do app Wix Owner. Saiba como adicionar aplicativos ao seu site.

Compartilhe seu conteúdo na aba "Discover"

Compartilhe seus posts na aba "Discover" no app Spaces by Wix (ainda não disponível para todos) para que mais leitores possam aproveitá-los. Os posts são uma ótima maneira de se conectar com as pessoas e tornar mais fácil para elas interagirem com seu conteúdo e seguirem seus tópicos favoritos. Eles podem comentar ou curtir seu post e decidir participar do seu site e se tornar um membro.
Uma captura de tela do painel para enviar seu post para a aba Discover no app Spaces by Wix.