Apps mobile do Wix: enviar seu post para a aba "Discover" no Spaces by Wix

3 min de leitura
A aba "Discover" no app Spaces by Wix é um lugar onde você pode compartilhar conteúdo e incentivar as pessoas a participar do seu site. Envie seu post mais recente do blog na aba "Discover" no app Spaces by Wix.
Os membros usam a aba Discover para seguir seus tópicos favoritos e explorar novos. Eles também podem curtir os principais posts escolhidos pelo nosso editor. Essa é uma ótima maneira de você mostrar seu negócio por meio de novos posts e expandir sua lista de membros.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Seu post é urgente?
Certifique-se de enviá-lo com pelo menos dois dias de antecedência para garantir que ele seja publicado a tempo. O processo de aprovação leva até dois dias úteis.

Enviar um post pelo app Wix Owner

Crie um novo post ou use um existente para compartilhar na aba Discover do app Spaces by Wix. Isso facilita para as pessoas encontrarem e lerem mais do seu conteúdo. A partir daí, os leitores podem decidir se juntar ao seu site e se tornar um membro.
Antes de começar:

Para enviar um post do app Wix Owner:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Blog.
  4. Escolha que tipo de post você deseja enviar:
    • Criar um novo post: toque em Crie um novo post para criar um novo post do blog.
    • Escolher um post existente: toque em Posts para escolher um post existente que você deseja compartilhar. Toque no ícone Mais ações   ao lado do post relevante.
  5. Toque em Enviar para Discover
  6. Toque em Enviar
Uma captura de tela do painel para enviar seu post para a aba Discover no app Spaces by Wix.
Importante:
Os posts e a ordem em que eles aparecem na aba "Discover" ficam a total critério do Wix.

Diretrizes para enviar posts

Clique abaixo para ver recomendações e aumentar as chances de seu post aparecer na aba Discover.
Dica:
No momento, você só pode enviar posts em inglês.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como compartilhar seus posts na aba "Explorar" no app Spaces by Wix.