Spaces by Wix: editar seu perfil e configurações de privacidade

4 min de leitura
No app Spaces by Wix, você tem um perfil padrão que representa você com seu nome e foto. Seu perfil aparece em todos os sites que você possui ou dos quais é membro, mas você pode personalizá-lo para cada um desses sites.
Você também pode atualizar as configurações de privacidade de cada perfil para torná-lo público ou privado. Torná-lo público significa que os membros podem interagir com você e ver suas informações. Torná-lo privado significa que seu perfil só é visível para você.
Neste artigo, saiba como:

Editar seu perfil padrão

Seu perfil padrão exibe sua foto e nome. Essas informações são usadas para todos os sites que você possui ou dos quais é membro.

Para editar seu perfil padrão:

1. Abra o app Spaces by Wix.
  2. Toque em Meu Perfil na parte inferior.
  3. Toque em Ver perfil.
  4. Toque em Editar perfil padrão.
  5. Faça as alterações relevantes no seu perfil:
    • Foto de perfil: toque no ícone Câmera e toque em uma opção:
      • Tirar foto: tire uma nova foto com seu telefone.
      • Escolher do dispositivo: selecione uma foto existente no seu telefone.
      • Remover foto: exclua sua foto de perfil atual.
    • Nome de perfil: insira seu nome e sobrenome nos campos relevantes.

Personalizar seu perfil para cada site

Personalize seu nome e foto de perfil para cada site que você possui e do qual é membro.
Por exemplo, um personal trainer pode querer ter mais de um perfil. Ele pode querer que um nome profissional apareça em seu próprio site de fitness e querem que seu apelido apareça apenas em outros sites dos quais é membro.
Uma captura de tela do painel Meu perfil para cada site que você possui ou é membro.

Para personalizar seu perfil:

1. Abra o app Spaces by Wix.
  2. Toque em Meu Perfil na parte inferior.
  3. Toque em Ver perfil.
  4. Toque no perfil do site que você deseja alterar.
  5. Toque em Editar perfil.
  6. Faça as alterações relevantes no seu perfil:
    • Foto de perfil: toque no ícone Câmera e toque em uma opção:
      • Tirar foto: tire uma nova foto com seu telefone.
      • Escolher do dispositivo: selecione uma foto existente no seu telefone.
      • Remover foto: exclua sua foto de perfil atual.
    • Nome do perfil: digite o nome do perfil que você deseja que os outros membros vejam.
    • Sobre: escreva um pouco sobre você para compartilhar com outros membros.
    • Visão geral: atualize e edite informações que você compartilha com a comunidade, como seu nome, email e número de telefone.
      Dica: você pode escolher quais informações tornar públicas ou privadas ao tocar no ícone de cadeado ao lado do campo relevante.
  7. Toque em Salvar.

Editar as configurações de privacidade do seu perfil

Escolha o nível de privacidade do seu perfil, dependendo se você deseja que os membros vejam e interajam com você. Quando seu perfil é público, você pode escrever posts, comentar, seguir membros e participar de grupos. Se você tornar seu perfil privado, você não poderá interagir com outros membros e eles não poderão ver seu perfil.
Observação:
Você só pode definir seu perfil como privado em sites dos quais é membro.

Para editar suas configurações de privacidade:

1. Abra o app Spaces by Wix.
  2. Toque em Meu Perfil na parte inferior.
  3. Toque em Ver perfil.
  4. Toque no perfil do site que você deseja alterar.
  5. Toque em Editar perfil.
  6. Role para baixo até Configurações de privacidade e toque na alavanca Perfil público
    • Ativada: seu perfil fica visível para todos e os membros podem interagir com você.
    • Desativada: os membros não podem ver seu perfil ou interagir com você.
  7. Toque em Confirmar.
Dica:
Toque em Redefinir para o perfil padrão a qualquer momento se quiser usar os detalhes do perfil do seu perfil padrão.