Wix Media: fazer upload de mídia no Gerenciador de Mídia

3 min de leitura
Faça upload dos seus próprios arquivos de mídia para o Gerenciador de Mídia para que você possa adicioná-los ao seu site a qualquer momento. Você pode fazer upload de mídia diretamente do seu computador, de outros sites Wix em sua conta, de suas contas de rede social e até mesmo por meio de um URL.
Quais tipos e tamanhos de arquivos de mídia são suportados?
Seu site Wix suporta uma variedade de tipos e tamanhos de arquivos de mídia. Saiba mais sobre os tipos de arquivo que você pode fazer upload
Neste artigo, confira:

Fazer upload da sua mídia

Faça upload da sua mídia para o seu site a partir de vários locais através do Gerenciador de Mídia.

Para fazer upload da sua mídia:

1. Acesse o seu Gerenciador de Mídia.
  2. Clique em Upload de mídia.
  3. Selecione de onde você deseja adicionar a mídia:
Uma captura de tela da janela Upload de mídia com as opções de fonte destacadas.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como fazer upload para o Gerenciador de Mídia: