Wix Media: acessar o Gerenciador de Mídia

4 min de leitura
O Gerenciador de Mídia contém todos os arquivos de mídia em seu site, como imagens, vídeos, áudio, documentos e arte vetorial. Ele também inclui arquivos de mídia que você fez upload, mídia gratuita do Wix e sua mídia comprada.
Uma captura de tela mostrando o Gerenciador de Mídia Wix.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Acessar o Gerenciador de Mídia

Acesse o Gerenciador de Mídia e seus arquivos diretamente no Editor ou no app Wix Owner no seu dispositivo móvel.
Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
App Wix Owner
  1. Vá para o Editor.
  2. Clique em Mídia  no lado esquerdo do Editor.
  3. Clique em Mostrar mais em Arquivos do site.
    Observação: se você ainda não tiver feito upload de mídia para o seu site, clique no ícone Upload de mídia  .
Uma captura de tela do Editor Wix para acessar o Gerenciador de Mídia.
  1. Arraste e solte seus arquivos ou escolha uma opção à esquerda para fazer upload de mídia.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como acessar o Gerenciador de Mídia Wix.