Adicionar um aplicativo ao site

5 min de leitura
Quer expandir os recursos do seu site? O Wix App Market é o lugar ideal, com uma vasta seleção de aplicativos criados pelo Wix e de terceiros. Se você precisar de componentes como Wix Stores a aplicativos úteis como o 123 Form Builder & Payments app, nós temos o que você precisa.

O Wix App Market oferece uma coleção abrangente de aplicativos, prontos para serem adicionados ao seu site. Fique à vontade para explorar ou fazer uma busca para encontrar o aplicativo perfeito para o que você precisa.
Neste artigo:

Adicionar um aplicativo ao seu site

Você pode adicionar aplicativos através do seu editor, do painel de controle do seu site ou, para maior conveniência, use o app Wix Owner para adicionar aplicativos ao seu site onde estiver.
Alguns aplicativos exibem elementos no painel de controle e no editor, como Wix Stores, Wix Bookings e Wix Blog. Outros aplicativos funcionam em segundo plano e só são acessíveis no painel de controle do seu site. Você pode adicionar esses aplicativos diretamente do seu painel de controle.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
Painel de controle
App Wix Owner
  1. Vá para o seu Editor.
  2. Clique em Aplicativos  no lado esquerdo do Editor.
  3. Procure aplicativos ou use a barra de busca para procurar um aplicativo específico.
  4. Clique em um aplicativo para saber mais sobre ele.
  5. Clique em + Adicionar ao site para adicionar o aplicativo.
  6. Clique em Permitir e Adicionar para confirmar.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como adicionar aplicativos.