Adicionar um aplicativo pendente no seu Editor

3 min de leitura
Você pode adicionar aplicativos ao seu site a partir do Wix App Market no seu editor, no painel de controle do seu site ou no app Wix Owner.
Alguns aplicativos que você adiciona no seu painel de controle ou no app Wix Owner também precisam ser adicionados no editor do seu site. Você verá uma notificação no editor do seu site se tiver um aplicativo pendente que precisa ser adicionado.

Para gerenciar aplicativos pendentes no seu editor:

Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Vá para o seu editor.
  2. Clique em Aplicativos  no lado esquerdo do Editor.
  3. Clique em Gerenciar no canto inferior esquerdo.
Uma captura de tela mostrando a opção de gerenciar aplicativos.
  1. Clique em Concluir configuração ou Adicionar ao site ao lado do aplicativo relevante.
Uma captura de tela mostrando a opção de concluir a configuração de um aplicativo pendente.