Download The Mobile App: adicionar e configurar

2 min de leitura
O Wix oferece uma coleção de apps mobile para download na App Store e no Google Play, eles são conhecidos como "Apps de membros".
Adicionar o aplicativo "Download My Mobile App" ao seu site ajuda a aumentar o engajamento do seu app de membros. Depois de adicionar o aplicativo ao seu site, você pode convidar os visitantes do seu site para fazer download do seu app de membro e interagir com sua empresa de qualquer lugar.
Depois que os visitantes do seu site entrarem, eles poderão se registrar em suas aulas e participar de outras atividades. O aplicativo também é totalmente personalizável, para que você possa melhorar a experiência do visitante.

Para adicionar o aplicativo ao seu site:

1. Abra o App Market:
    • Editor Wix: clique no ícone Aplicativos  no lado esquerdo do seu Editor.
    • Editor X: clique no ícone do App Market  na barra superior do Editor X.
  2. Digite "Download the Mobile App" na barra de busca.
  3. Selecione Download the Mobile App no menu dropdown.
  4. Clique em Adicionar ao site.
  5. Clique em OK.