Álbuns de Fotos Wix: sobre os álbuns de fotos Wix

Importante:
  • No momento, o Álbuns de Fotos Wix não está disponível para todos os usuários. A partir de abril de 2024, não será mais possível adicionar o aplicativo Álbuns de Fotos Wix ao seu site.
  • Se você quiser vender impressões digitais, recomendamos adicionar o Wix Stores.
  • Se você quiser exibir suas imagens, adicione uma Galeria Pro Wix ao seu site.
  • Se determinadas galerias precisarem ser protegidas por senha, você pode adicioná-las a uma página privada.
Use o Álbuns de Fotos Wix para compartilhar sites de álbuns profissionais com clientes e amigos. Crie novos álbuns para todos os seus eventos: casamento, férias, retratos, qualquer coisa!
O Álbuns de Fotos Wix mantém todos os seus álbuns juntos em uma página da galeria dedicada em seu site. Escolha quais álbuns aparecem e combine o design da galeria do álbum com o resto do seu site.
Cada álbum em sua galeria abre em seu próprio mini site fácil de compartilhar. Além disso, cada mini site do álbum é individualmente personalizável e pode ser protegido por senha para que você possa controlar quem tem acesso ao seu trabalho.
O Álbuns de Fotos Wix tem até a integração com o Adobe Lightroom e uma ferramenta de aprovação (listas de favoritos), tornando-o uma solução de álbum de fotos totalmente integrada.

Crie e gerencie seus álbuns

Você tem controle total sobre como personalizar e organizar seu álbum de fotos. Com o Álbuns de Fotos Wix, você pode escolher a imagem de capa do seu álbum, selecionar o layout e escolher o texto e o background para se adequar ao seu estilo.

Configurar sua loja de álbuns de fotos

Importante:
A loja do Álbuns de Fotos Wix não está disponível para todos os usuários. A partir de fevereiro de 2023, não é mais possível adicionar a loja do Álbuns de Fotos Wix ao seu site. Como alternativa, você pode adicionar o Wix Stores ao seu site e se conectar ao Printful para vender suas fotos.
Com a Loja de álbuns Wix você pode criar um álbum para vender suas impressões ou fotos digitais diretamente do seu site. Você pode optar por vender arquivos e impressões digitais ou apenas arquivos digitais.
Observações:
  • A loja do Álbuns de Fotos Wix só está disponível quando você estiver criando um novo álbum. Ela não está disponível para álbuns que você já criou anteriormente.
  • Para aceitar pagamentos em seu site, você precisará ter um plano Premium para negócios e eCommerce. Clique aqui para saber mais sobre aceitar pagamentos.
Observação:
Atualmente, você não pode transferir seus álbuns de um site para outro. Isso significa que você não pode compartilhar o conteúdo do seu aplicativo entre sites. Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso neste artigo e vamos te manter atualizado.
Gostaríamos muito de ouvir seu feedback! Envie um email para photographyfeedback@wix.com.