Wix Photo Albums: adicionar nova mídia a um álbum

3 min de leitura
Você pode adicionar novas fotos e vídeos ao seu álbum a qualquer momento. Coloque-os em galerias existentes ou crie uma nova galeria apenas para eles.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar nova mídia aos álbuns

Você pode fazer upload de novas mídias do seu computador diretamente para seus álbuns de fotos. Fotos e vídeos são tipos de mídia suportados.

Para adicionar mídia ao seu álbum:

1. Vá para Álbuns de fotos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Editar no álbum relevante.
  3. Clique em Mídia à esquerda.
  4. Passe o mouse sobre a galeria relevante.
  5. Clique em Gerenciar mídia.
  6. Clique em + Upload de mídia no canto superior direito.
  7. Selecione os arquivos de mídia relevantes e clique em Abrir
  8. (Opcional) Substitua a foto da capa:
    1. Clique em Substituir foto da capa.
    2. Clique em + Adicionar imagens no canto superior esquerdo.
    3. Selecione a plataforma da qual deseja importar sua imagem à esquerda e selecione seu arquivo.
    4. Após o upload, selecione seu arquivo na seção Arquivos de mídia da tela de importação.
    5. Clique em Aplicar.
    6. Clique no ícone Ponto focal para alterar o ponto focal da imagem de capa.
  9. Edite o campo Título para dar um nome à sua mídia.
  10. Edite o campo Descrição para adicionar mais informações sobre sua mídia.
  11. Clique em OK na parte inferior para salvar suas alterações.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como adicionar novas mídias aos seus álbuns de fotos.