Wix Media: fazer download de arquivos a partir do Gerenciador de Mídia

2 min de leitura
O Gerenciador de Mídia Wix é onde todos os arquivos de mídia que você fez upload para o seu site são armazenados. Você pode fazer o download para o seu computador de qualquer um dos seus arquivos que você fez o upload no seu Gerenciador de Mídia. Você pode optar por fazer o download de um único arquivo ou de vários arquivos de uma vez.
É possível fazer o download somente imagens e vídeos que você fez o upload. O download das mídias gratuitas Wix e Shutterstock não pode ser realizado.
Neste artigo, saiba como fazer o download:

Fazer o download de um único arquivo do Gerenciador de Mídia

Buscando por um arquivo específico? Em vez de ter que fazer o download de um álbum inteiro, galeria ou playlist, etc., você pode escolher baixar apenas os que precisar.

Para fazer o download de um único arquivo:

1. Vá para o Gerenciador de Mídia.
  2. Passe o mouse sobre o arquivo relevante.
  3. Clique no ícone Mais ações .
  4. Clique em Fazer download.
Observação:
No Google Chrome, o download começa imediatamente. No Firefox, Internet Explorer e Safari, a mídia é aberta em uma nova aba. Clique com o botão direito do mouse no arquivo e clique em Salvar imagem como para fazer o download.

Fazer o download de vários arquivos do Gerenciador de Mídia

Se você precisar fazer o download de alguns arquivos, você pode fazê-lo com vários de uma vez em vez de ter que fazer o download de cada arquivo separadamente.

Para fazer o download de vários arquivos:

1. Acesse o seu Gerenciador de Mídia.
  2. Mantenha pressionada a tecla Command/Control no teclado.
  3. Clique nos arquivos que você deseja fazer o download.
  4. Clique em Fazer download no painel à direita.
Observação:
Você não pode fazer download em massa do conteúdo dos painéis. Você precisa fazer o download dos seus arquivos individualmente. Saiba mais sobre como usar painéis