Wix Photo Albums: adicionar novas galerias a um álbum

2 min de leitura
Seu álbum de fotos vem com uma página inicial e uma galeria. Você pode adicionar outras galerias a qualquer momento.
Dica:
Ao criar galerias adicionais, você pode separá-las em temas diferentes (por exemplo: família e amigos, animais de estimação) ou em diferentes fases de um evento (por exemplo: preparativos para a cerimônia de casamento, festa de casamento, e outras opções em seu site de casamento.).

Para adicionar uma nova página ao seu álbum:

1. Vá para Álbuns de Fotos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mostrar Maispróximo ao álbum relevante.
  3. Clique em Personalizar.
  4. Clique em Mídiano lado esquerdo da tela.
  5. Clique em Adicionar Nova Galeria na parte inferior da tela.
  6. Adicione fotos à nova galeria.:
    • Faça o upload de novas fotos:
    1. Passe o mouse sobre a galeria e clique em Gerenciar Mídia.
    2. Faça o upload das suas imagens utilizando o gerenciador de mídia.
    3. Quando estiver pronto, clique em Ok na parte inferior da tela.
    • Mova fotos de outras galerias:
    1. Passe o mouse sobre a galeria com as fotos que você deseja mover.
    2. Clique em Gerenciar Mídia.
    3. Selecione a foto que você deseja copiar ou mover.
      Dica: Mantenha pressionada a tecla Ctrl para selecionar várias fotos ou clique em Selecionar tudo para selecionar todas elas.
    4. Clique em Mover para na barra superior.
    5. Selecione a nova galeria no menu drop-down.
  7. (Opcional) Clique em Publicar já para publicar suas alterações.
Importante:
Cada página faz parte do seu álbum geral, mas também podem ser acessadas diretamente de um subdomínio. A sua página recebe uma URL única (por exemplo: www.seudominio.com/nome_do_album/nome_da_pagina)