Editor Wix: introdução ao Editor Wix

5 min de leitura
O Editor Wix é a plataforma que você usa para criar e editar seu site. Ele está cheio de recursos para ajudar você a criar um site único e sofisticado.
Há várias formas de personalizar e criar seu site, como adicionar e personalizar elementos e escolher uma cor e um tema de texto.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Abrir o Editor Wix

Acesse o Editor para começar a criar um site perfeito para você e para o que você precisa.

Para abrir o Editor:

1. Acesse o painel de controle do seu site.
  2. Clique em Editar ao lado do nome do seu site.
Uma captura de tela do painel de controle do site Wix. O botão Editar site foi ampliado e destacado.

Adicionar e personalizar elementos

O Editor Wix contém centenas de elementos incríveis e personalizáveis que você pode usar para criar seu site. Escolha entre imagens, texto, formas, faixas e mais para criar seu site.
Clique em Adicionar elementos no lado esquerdo do Editor para começar a adicionar elementos.
Depois de adicionar elementos, você pode personalizá-los para deixá-los com a cara do seu site.
Selecione um elemento e clique nos ícones Configurações , Design , Layout  ou Animação para personalizá-lo. Dependendo do elemento selecionado, você encontra diferentes opções de personalização.
Captura de tela mostrando um elemento depois de ser clicado no Editor. As diferentes opções de design são destacadas.

Personalizar o design do seu site

Use o painel Design do site para ajustar a aparência, o tema e o comportamento do seu site - tudo em um só lugar. Saiba mais sobre o painel de design do site
Para começar, clique em Design do site no lado esquerdo do Editor e personalize-o com as seguintes opções:
  • Tema do site: selecione e edite as cores e os estilos de texto usados em seu site.
  • Background da página: selecione um background para a página do seu site. Você pode escolher entre uma cor, imagem ou vídeo.
  • Transições de página: escolha como suas páginas fazem a transição quando os visitantes navegam entre elas.
Dica:
Quer saber mais sobre design? Leia sobre os 7 princípios do design e como aplicá-los ao criar seu site.

Salvar, visualizar e publicar seu site

Você pode encontrar os botões Salvar, Visualizar e Publicar no canto superior direito do Editor.
  • Salvar: clique em Salvar regularmente para não perder nenhum de seus trabalhos. Lembre-se de que as alterações salvas não aparecerão no seu site até que você clique em Publicar.
  • Visualizar: clique em Visualizar para ver como seu site aparece online.
  • Publicar: clique em Publicar no canto superior direito quando estiver pronto para que seu site seja publicado.