Não consigo acessar o site Wix ou Editor em um computador público

1 min de leitura
Algumas instituições públicas, como escolas, universidades, bibliotecas públicas ou instalações governamentais, restringem o acesso a determinados URLs, incluindo os servidores Wix.
Se você não conseguir acessar o Editor Wix em alguma dessas instituições, recomendamos que você entre em contato com o departamento de TI relevante no seu local (se possível) para ver se eles podem adicionar o Wix à lista de permissões.
Dica:
Você pode criar um ponto de acesso Wi-Fi com seu celular para solucionar problemas do site online. No entanto, não recomendamos o uso de um ponto de acesso Wi-Fi para solucionar problemas do Editor ou do ADI.