Formulários Wix: adicionar e configurar um formulário no site

3 min de leitura
Utilizar os Formulários Wix é uma forma totalmente personalizável que você pode usar para coletar informações dos visitantes do seu site. Existem vários templates disponíveis e cada um pode ser alterado para atender às suas necessidades.
Observação:
Este artigo vai orientar você no processo de adição e configuração de um formulário básico do site. Nós também temos artigos mais específicos sobre:

Para adicionar e configurar seu formulário:

1. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Contato e formulários.
  3. Navegue pelos templates de formulário disponíveis e arraste o que você deseja para o seu site.
  4. Clique em Configurações do formulário.
  5. Clique na aba Configurações e configure seu formulário.
6. Clique na aba Mensagem para escolher o que acontece quando um visitante envia um formulário.
Dica:
Clique na aba Pagamento se quiser aceitar pagamentos usando esse formulário (Saiba mais) ou na aba Automações para criar respostas automáticas para envios de formulários (Saiba mais).
Recebendo envios de formulários:
Você recebe um email de reply-to@crm.wix.com toda vez que um formulário é enviado, além de uma cópia da mensagem no seu Wix Inbox, onde você pode responder seu visitante diretamente.
Qual é o próximo passo?
Adicione o Wix Chat ao seu site para que você possa conversar com seus clientes em tempo real e aumentar o engajamento com seu site. Comece já