Alterar o idioma do site

1 min de leitura
O idioma do seu site afeta todas as partes do seu site, incluindo o idioma que as pessoas veem o seu site e os emails e notificações que recebem. Isso também afeta o idioma dos aplicativos em seu site (por exemplo: Wix Stores, Wix Bookings, Wix Chat) e o idioma do navegador dos seus visitantes (ou seja, se a tradução estiver ativada, seu navegador detecta o idioma e se oferece para traduzi-lo).
Além disso, o idioma do seu site é importante para as tecnologias assistivas, para ajudá-las a interpretar seu site corretamente e ajustar o sotaque, o tom e a velocidade de fala para se adequar ao idioma.
Você pode alterar o idioma do seu site nas configurações regionais no painel de controle do seu site.
Sites que usam o Wix Multilingual:
Se você estiver usando o Wix Multilingual, você pode alterar seus idiomas na página Multilíngue no painel de controle. Saiba como alterar idiomas no Wix Multilingual

Para alterar o idioma do seu site:

1. Vá para Idioma e região no painel de controle do seu site.
  2. Clique no dropdown Idioma do site e selecione o idioma relevante.
  1. Clique em Salvar.
Quer alterar o idioma da sua conta Wix?
Role para baixo até Idioma da conta se quiser alterar o idioma da sua conta Wix, painel de controle do site e Editor.