Email marketing: migrar de outra plataforma para o Email Marketing Wix

2 min de leitura
Mude facilmente de outra plataforma de email marketing para o Email marketing Wix e conheça todos os seus ótimos recursos.

Importar sua lista de emails

O primeiro passo é importar sua lista de emails para sua conta Wix. Para fazer isso, você deve exportar sua lista de emails em formato CSV da plataforma que você está usando. Você pode encontrar instruções para algumas plataformas populares abaixo:
Em seguida, importe sua lista de emails para sua conta Wix para que você possa enviar campanhas de email aos seus assinantes. Certifique-se de marcar a caixa de seleção Marcar como assinantes ao importar.
Importante:
Apenas defina contatos como assinantes se eles te derem permissão para isso. Saiba mais sobre as práticas recomendadas de Email Marketing Wix
Captura de tela de um painel Wix importando uma lista de emails

Aumentar sua lista de emails

Aumente sua lista de emails e ganhe novos assinantes ao adicionar um formulário Get Subscribers ao seu site. Você pode personalizar o design do formulário para combinar com sua marca e estilo.
Captura de tela de um formulário de assinantes em um site Wix
Qualquer pessoa que se inscrever usando o formulário será adicionada automaticamente como Assinante. Para acessar sua lista de assinantes, você pode filtrar seus contatos
Captura de tela de um painel Wix mostrando contatos filtrados por status de assinante

Configurar respostas automáticas com Automações Wix

Se você configurou respostas automáticas com sua plataforma anterior, você pode fazer o mesmo usando Automações Wix.
Por exemplo, você pode configurar uma automação que envia automaticamente aos visitantes um email de agradecimento depois que eles enviam um formulário de contato, assinam sua newsletter ou compram em sua loja.
Observação:
Os emails enviados usando Automações Wix usam o Email Marketing Wix, mas não contam para a sua cota mensal da campanha.
Dica:
Saiba mais sobre o Email Marketing Wix.