Contatos Wix: alterar o status da assinatura de um contato

2 min de leitura
O status da assinatura de um contato determina quais tipos de conteúdo de email ou SMS você pode enviar a eles. Os contatos na sua conta Wix têm um dos seguintes status de assinatura:
  • Nunca foi assinante: são contatos que interagiram com seu site, mas não optaram por participar da sua lista de emails. Eles podem receber notificações ocasionais, mas você não deve enviar emails promocionais e mensagens de texto.
  • Assinantes: são os contatos que aceitaram entrar para a sua lista de emails. Você pode enviar atualizações, posts de blog e emails de marketing.
  • Assinatura cancelada: são os contatos que cancelaram a assinatura ativamente da sua lista de emails. Eles não recebem notificações do seu site, e você não deve enviar emails de marketing ou mensagens de texto.
Neste artigo, confira:

Alterar o status da assinatura de um contato

Você pode atualizar o status da assinatura de um contato em Contatos no painel de controle do seu site.
Antes de começar:
Recomendamos que você revise as leis e as práticas recomendadas de email marketing.

Para alterar o status de um contato:

1. Vá para Contatos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações  ao lado do contato relevante e selecione Editar.
  3. Escolha o tipo de status da assinatura que você deseja atualizar:

Perguntas frequentes

Leia mais sobre o status da assinatura dos contatos.