Alterar o status da assinatura de um contato

2 min de leitura
O status da assinatura de um contato determina quais tipos de conteúdo de email você pode enviar para ele. Os contatos na sua conta Wix têm 1 de 3 status de assinatura:
  • Nunca inscrito: são contatos que interagiram com seu site, mas não optaram por participar da sua lista de emails. Eles podem receber emails ocasionais, como notificações do seu site, mas você não deve enviar emails promocionais.
  • Assinantes: são os contatos que aceitaram entrar para a sua lista de emails. Você pode enviar atualizações, posts de blog e emails de marketing.
  • Assinatura cancelada: são os contatos que cancelaram a assinatura ativamente da sua lista de emails. Eles não recebem emails de notificação do seu site, e você não deve enviar emails de marketing.
Dica:
Recomendamos que você revise as leis e as práticas recomendadas. de email marketing.

Para alterar o status da assinatura de um contato:

1. Vá para Contatos no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o contato relevante.
  3. Clique em Editar contato ao lado de Informações de contato.
  1. Clique na seta de expansão no campo Email.
  1. Selecione um novo status de assinatura.
  2. Clique em Salvar.