Contatos Wix: alterar o status da assinatura de um contato

3 min de leitura
O status da assinatura de um contato determina quais tipos de conteúdo de email ou SMS você pode enviar a ele.
Os contatos na sua conta Wix têm um dos seguintes status de assinatura:
  • Nunca foi assinante: são contatos que interagiram com seu site, mas não optaram por participar da sua lista de emails. Eles podem receber notificações ocasionais, mas você não deve enviar emails promocionais e mensagens de texto.
  • Assinante: são os contatos que aceitaram entrar para a sua lista de emails. Você pode enviar atualizações, posts de blog e emails de marketing.
  • Assinatura cancelada: são os contatos que cancelaram a assinatura ativamente da sua lista de emails. Eles não recebem notificações do seu site, e você não deve enviar emails de marketing ou mensagens de texto.
Dica:
Recomendamos que você revise as leis e as práticas recomendadas. de email marketing.

Alterar o status da assinatura de um contato

Você pode atualizar o status da assinatura de um contato em Contatos no painel de controle do seu site.
Editor Wix
  1. Vá para Contatos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações  ao lado do contato relevante e selecione Editar.
  3. Escolha o tipo de status da assinatura que você deseja atualizar:
Você pode visualizar o status atual da assinatura do contato a qualquer momento nas colunas Email e Telefone.
Uma captura de tela do status da assinatura de um contato.