Editor Wix: usar o modo minimalista no Editor

4 min de leitura
O Editor Wix oferece dois modos para permitir que você crie e edite seu site da maneira que preferir. Dependendo do que você precisar, você pode usar o modo completo para obter opções de design detalhadas ou escolher o modo minimalista para fazer alterações rápidas e essenciais.
Neste artigo, saiba mais sobre:

A diferença entre o modo minimalista e completo

O modo completo é a versão normal do seu Editor com todos os nossos recursos, ferramentas e opções. Use-o para adicionar elementos às suas páginas, escolher sua posição e personalizar seu layout e design. Saiba mais sobre como usar o modo completo do Editor
O modo minimalista do Editor é uma maneira compacta e simplificada de atualizar seu site. Use-o para adicionar e gerenciar páginas, adicionar seções e editar seu conteúdo sem alterar o design dos elementos.

Alternar entre modos

Dependendo das suas necessidades de design e estrutura, você pode alternar entre os dois modos no Editor a qualquer momento. Por exemplo, escolha o modo minimalista para adicionar seções predefinidas e editar o conteúdo de seus elementos, depois mude para o modo completo para acessar recursos avançados de design.

Para alternar entre os modos no Editor:

1. Abra o Editor do seu site.
  2. Dependendo do modo em que você está no momento, clique em Modo completo ou Modo minimalista na barra de ferramentas superior.
  3. Selecione seu modo no dropdown.

Usar o modo minimalista

O modo minimalista permite que você crie a estrutura básica do seu site e ajuste aspectos de seu conteúdo, layout e design. É extremamente útil se você estiver apenas começando com seu site ou se não precisar personalizar o design dos elementos.
Clique abaixo para saber mais sobre o que você pode fazer no modo minimalista.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre os modos do Editor.