Aceitar pagamentos recorrentes

1 min de leitura
Alguns aplicativos Wix (por exemplo: Wix Stores, Wix Video, Planos Pagos, Faturas Recorrentes) permitem que você aceite pagamentos recorrentes por serviços renovados continuamente.
Os seguintes provedores de pagamento aceitam pagamentos recorrentes. Clique em um provedor para verificar se ele está disponível na sua região e saiba como conectá-lo:
Provedor de pagamento
Limitações de pagamento recorrente
Pagamentos recorrentes estão disponíveis apenas para pagamentos com cartão de crédito/débito.
  • Pagamentos recorrentes só estão disponíveis para pagamentos com cartão de crédito.
  • Pagamentos recorrentes não são compatíveis com pagamentos parcelados
Pagamentos recorrentes estão disponíveis apenas para pagamentos com cartão de crédito/débito.
Isracard (em inglês)
Nenhum
KOMOJU (em inglês)
Pagamentos recorrentes só estão disponíveis para pagamentos com cartão de crédito.
MagicPay (em inglês)
Nenhum
  • Pagamentos recorrentes estão disponíveis apenas para pagamentos com cartão de crédito/débito.
  • O valor mínimo por pagamento recorrente deve ser de US$ 0,5.
Pagamentos recorrentes só estão disponíveis para pagamentos com cartão de crédito.
Tranzila (em inglês)
Pagamentos recorrentes só estão disponíveis para pagamentos com cartão de crédito.
Nenhum
Pagamentos recorrentes estão disponíveis apenas para pagamentos com cartão de crédito/débito.