Conectar o PayPal como provedor de pagamento

Importante:
A partir de 7 de março de 2022, o Wix não aceita mais pagamentos via PayPal para empresas, novas e existentes, com sede na Rússia.
Uma conta comercial do PayPal é uma ótima alternativa para abrir uma conta de vendedor para aceitar cartões de crédito. Com o PayPal você pode aceitar pagamentos PayPal, cartões de crédito e cartões de débito. Os clientes são direcionados ao PayPal para efetuar o pagamento.
Informações gerais

Países compatíveis
Mais de 200 países. Para obter mais informações, visite PayPal
Moedas aceitas
CAD, EUR, GBP, JPY, AUD, NZD, CHF, HKD, SGD, SEK, DKK, PLN, NOK, HUF, CZK, ILS, MXN, BRL (somente para o Brasil), MYR (somente para a Malásia), PHP, TWD, THB e USD
Taxas de transação
Varia por localização.
Entre em contato com PayPal para mais informações.
Métodos de pagamento disponíveis com botões inteligentes
  • PayPal Checkout
  • Pagar depois (BNPL)
  • Crédito PayPal
  • Venmo
Horário de ativação da conta
Instantâneo
Observações
Gerenciando sua conta
Para obter informações sobre como receber transferências, reembolsar clientes e mais, entre em contato com o PayPal
Neste artigo, saiba mais sobre:

Conectar o PayPal

Se o PayPal estiver disponível na sua região e você optar por conectá-lo, você pode conectar uma conta comercial existente do PayPal ou criar uma nova.

Para conectar o PayPal:

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
    Dica: verifique a localização do seu negócio no canto superior direito. Se estiver incorreta, clique no menu dropdown para alterar.
  2. Clique em Conectar ao lado de PayPal.
botão de conexão do PayPal,
  1. Dependendo se você tem uma conta PayPal comercial ou precisa criar uma nova, siga as etapas:

Aceitar pagamentos recorrentes

Aplicativos como Wix Video e Planos Pagos permitem que você receba pagamentos recorrentes por serviços que são renovados usando o PayPal. Para receber pagamentos recorrentes, você deve primeiro concluir o processo de configuração conectando sua conta do PayPal usando as etapas acima.
Dependendo se você tem uma conta comercial nova ou existente do PayPal, siga as etapas abaixo para ativar pagamentos recorrentes.

Aceitar pagamentos com o Venmo

Antes de começar:
  • No momento, o Venmo está disponível apenas para alguns usuários nos EUA.
  • No momento, o Venmo não está disponível para clientes que usam dispositivos iOS.
Venmo é um aplicativo de pagamento mobile operado pelo PayPal. Se você conectou o PayPal como provedor de pagamento, o Venmo já está ativado para sua loja. Nenhuma etapa extra é necessária para disponibilizar esse botão.
Os clientes que têm o aplicativo Venmo instalado em seu telefone podem ver essa opção na sua página de checkout. Um clique no botão os redireciona para o aplicativo, onde podem concluir o pagamento com segurança.
pagamento com venmo

Usar botões inteligentes do PayPal

O PayPal decide quais botões (até 2) são exibidos, com base na localização de seus clientes. Ao clicar em Mais métodos de pagamento, seus clientes podem visualizar os métodos de pagamento disponíveis para eles. Eles podem ser:
  • PayPal Checkout: pagamento normal
  • Venmo: pagamentos com o Venmo
  • Crédito PayPal: pagamento com financiamento especial. O crédito do PayPal está sujeito à aprovação de crédito do consumidor
  • Pagar depois (BNPL): pagamentos múltiplos sem juros
Botões de checkout do PayPal,

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.
Você sabia?:
Você pode aceitar pagamentos diretamente através do seu site ao conectar o Wix Payments.